我是,方面,也就,哺乳期,例假
提問: 產后月經問題!!緊急 問題補充: 昨天的提問好多姐妹都表示有相同的困擾,請更多人告知!
我5月29日順產的寶貝兒子,8月18日第一次來月經,至盡未來,好多姐妹都遇到了產后月經不準時的問題困擾,請問這屬正常現象嗎?一般提前多還是拖后多呢?多長時間能恢復正常? 医师解答: 我是1月31順產下寶寶,有母乳喂養。但隔了兩個月就來例假了,之后一切也就正常恢復、依時地來了。
皓晨媽媽勿擔心,哺乳期月經紊亂比較常見,一般不用調整,隨著時間的推移會逐漸恢復的。但一定要排除懷孕,一方面要做好避孕,另一方面做一下B超檢查排除懷孕。
產后在飲食方面多燉些膠湯喝,對子宮收縮好,奶水好,還有就是經期的調理好!產后心理也要調節好,對身體恢復有好大的幫助。
祝健康!


創作者介紹
創作者 ahhkan 的頭像
ahhkan

ahhkan的部落格

ahhkan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()